Совесть

Надежда Николеева
Совесть - свыше Дар!
Для грехов пожар!
"Голос Бога" в нас!
Судит без прикрас!..

Критик, цензор наш!
Совести багаж... -
Чем он легче, тем -
Меньше в жизнь проблем!

Когда ты чиста,
Весела Душа!
Строгий добрый страж!
Согрешить не дашь!