Когда...

Алёна Бенске
Когда сквозь время идём мы в вечность,
Когда сквозь сумрак идём мы счастье,
Когда сквозь слезы идём мы в нежность,
Когда следы от цепей на запястье,

Когда ты хочешь казаться сильной,
Когда под улыбкой сердце в ловушке,
Когда так больше невыносимо,
Когда о важном можно только на ушко,

Когда касанье- и ты сгораешь,
Когда молчишь, а внутри все рвется,
Когда по привычке себя ругаешь,
Тогда ты вспомни, что ничто не вернётся...