Больно, обидно и горько...

Алина Ромашкина
Больно, обидно и горько,
Грустно, тоскливо подчас.
Сердце облито всё кровью,
Слёзы - потоком из глаз.
Только одни лишь ожоги -
Копятся комом внутри,
Ноет, ужасно всё сводит,
Стали печальными дни.
В мыслях - тревога, отчаяние,
Кажется - мёртвым стал мир,
В нём поселились страдания,
Что стал совсем он не мил...