Внутренний Закон

Надежда Николеева
Со мной мой внутренний закон! -
За зло не воздавая злом,
Отвечу ласковым добром,
На сердце радостно моем

Чтоб было, и светло и чисто,
Мир внутренний чтоб был лучистым,
Чтоб дружен с совестью вовек
Был внутренний мой человек!