Слава Богу за всё!

Анна Сыромятникова
Слава Богу за все - на устах и в душе.
Жизнь духовным огнем дарит крылья мечте.
Благодарный поклон - светлых чувств лейтмотив.
Красоту Бытия нам Господь посвятил.
Слава Богу за всё: за июль и январь,
За святой благовест и любовь через край,
За надежду лучом и особенный путь,
И за слезы, с которых не дал Он свернуть.
"Слава богу за всё!" - благодатно шепчу.
От Небес синевы зажигаю свечу,
И вливаюсь смиренно в молитвенный звон
Вместе с утренним светом на ликах икон.