Музыка ветра

Александра Усынина
***
ДОверчивой берёзке белой
Пел РЕзвый ветер о любви.
Околдовал её умело,
Лаская кудри до зари.

МИлее не было на свете
Чарующих, волшебных слов...
Шептали сёстры: «Он же ветер,
ФАльшивая его любовь».

Весь белый свет об этом знает:
Сегодня здесь, а завтра там.
Он судьбы, знай, лишь всем ломает,
Гуляя по лесам, полям.

Берёзка  в ужасе застыла,
Унять не в силах в сердце боль,
Засохла, стоя у обрыва,
И на коре белеет СОЛЬ.

09.08.2023 год - 3-ье место (20 участников)

http://stihi.ru/2023/09/09/4 - 474. ИО Конкурса - Нотная шкатулка
Интерактивный Конкурс-Архив