Стишки, приколы, фразы за 08. 08. 2023

Таня Калистратова
У тролля эрогенные рога,
поэтому бодает ими часто.
И в безответном, разглядит врага,
с ним время не теряйте понапрасну.
 
Старается хоть чем-нибудь задеть,
весь белый свет он люто ненавидит.
Уже в ушах гремит победы медь,
опасности под носом  он не видит.

***
Грамотный даёт по морде, безграмотный в морду.

***
Грамотный ест мороженое,  безграмотный «мороженное».

***
Он так привык плагиатить у неё, что даже воровал
её пародии на себя, только заменял слова «он» на «она».

***
На одних можно сказать плодовитый поэт,
а на него лишь плодовитый плагиатор.

***
Талантом не меряются с тем, у кого его, отродясь и не было.



Иллюстрации взяты из открытых источников.