Шестое чувство

Надежда Николеева
Шестое чувство словно голос Бога!..
Душе ты нашей так знакомо!
Ты Интуицией зовешься!
Ответом свыше отзовешься

В любом сомнении, вопросе,
Когда тебя душа попросит,
Когда послушает тебя
С молитвой... веря и любя!..

Пока ум думает, анализирует...
Все взвешивает, прогнозирует... -
Ты сразу чувствуешь и знаешь!
Всё в жизни ты меж строк читаешь!..

И внутреннее знанье всё
Решает по наитию, легко!
Шестое чувство! Ведает оно!..
С молитвой чутко слушай ты его!