за окном словно бы Господь говорит

Васкан Павел
*
за окном словно бы Господь говорит августом нежно целует тварей своих погодой
радует солнечным днём перемежая с дождливым всего по-чуть-чуть слегка
в ненадоедливой форме ничего неприятного и ты вторишь Ему кинопросмотрами
и книгочтениями уводящими в другие миры эдакий эскапизм искусством
дополняешь гедонизмом жизненное мастерство в повторяющейся по схеме экзистенции
малыми шагами в стиле кайдзен или как-то ещё улучшаешь царствуя в благополучности