Закат

Олег Бекчи
Ушёл вчерашний день,
Где лицезрев закат,
Я восхищался Ангелов твореньем.
Как удлинялась тень,
Картин сменялся ряд,
Палитра красок в блеске восхищенья.

И груды волн неслись на брег,
Толкаясь и спеша на встречу,
Всей неизвестности событий.
Как будто будущность узрев,
Пенясь от радости, что вечер,
Сокрыт в познании открытий.

Как лучезарно полотно!
В томленье волн, в  мечтах фантазий.
В божественности  красок - Торжество.
Как будто приоткрыл свое окно,
Небесный мир, избавив нас от грязи,
Людских страстей, очистив естество

Божественного образа природы.
Нарисовали Ангелы закат …
В сиянье Славы все Небесны Своды
В прикосновенье Вечности горят.