Рецензия на От рассвета до заката Михаил Тылькин

Сергей Маслов61
Рецензия на «От рассвета до заката» (Михаил Тылькин)

Людям лень рано вставать,
Покидать свою кровать.
Многим на рассвет плевать-
Очень хочется им спать!

Звон будильника опять
Не даёт мне подремать,
Поднимает на работу,
А вставать так неохота!

Хошь-не хошь, надо вставать,
День рабочий начинать.
Утешенье есть одно-
Выходные скоро! Но...

Мы с друзьями на рыбалку
Вместе едем спозаранку!
Снова там я посмотрю
Как рождает мир зарю.

В воскресение опять
Не получится поспать-
В лес пойдём мы за грибами
Всей семьёю и с друзьями.

Людям рано лень вставать,
Только должен Вам сказать
Часто с нами бывает вот так-
Реже рассвета видим закат.