Приснилась собака

Ирина Вялых Юшенкова
Мне сегодня приснилась собака,
Бело-рыжий французский бульдог.
Мне сегодня приснилась собака,
И по телу бежал словно ток.
 
Она преданным взглядом смотрела
Прямо в душу, как будто насквозь.
И слеза на щеке «онемела»,
Мы с ней вместе, но всё-таки врозь.
 
Она что-то сказать мне пыталась,
Лапой знак подавала порой.
Не кусалась, не вырывалась,
Говорила о чём-то со мной.
 
Было больно и страшно собаке,
Она словно просилась домой.
Неразборчиво, как в полумраке,
Сон казался какой-то чужой.
 
Мне сегодня приснилась собака,
Я скучаю по ней до сих пор.
Стоит, ждать ли повторного знака,
Чтоб о новой вести разговор….
 
Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
08.08.2023 г. в 16.40
(оригинальное фото автора)

P.S.  Это был реальный сон, мне собака снилась в нём.
Старый палевый бульдог, что когда-то занемог.
Много лет прошло с тех пор, это долгий разговор.....