Прости, что её очень сложно менять

Иззи Макс
Рисуй ей улыбки счастливые искры,
Сшивай её раны, что снова кровят.
Ты любишь, и это даёт ей жить силы.
Ты - путеводитель в пространстве и снах.

Пусть колят и снова сжигают искусно
Проблемы и люди, что в прошлом живут.
Твоя любовь лечит, когда очень грустно;
Твоя любовь дарит покой и уют.

И если тепло в суете дней исчезло,
То встречи с тобой вновь дают силы жить.
Твой взгляд, твои руки - и всё это нежно
Собирает осколки разбитой души.

Возможно, и глупо ей быть большой раной;
Возможно, она создана чтоб страдать.
Но ты её лечишь, несмотря на удары.

Прости, что её очень сложно менять.