Тысячи верст

Луна Каменская
Нам нравятся сотни культур и традиций,
и в каждой находим мы что-то свое.
Скажи, родной, может, все только снится,
иль это подарок на твой/мой запрос?

Давай отращу косы по поясницу,-
ты с жаждой и страстью завяжешь их в хвост.
Скажи, родной, обернешься ль ты птицей,
чтоб в ночь прилетать ко мне за тысячи верст?

07.08.2023