Мне звёзды видны с земли

Ирина Лепкова-2
*=*=*
Все дороги, все реки земли текут в небеса -
Вот и я буду там, где крыльями машут птицы.
Я найду там свои необъятные чудеса,
Пока ветер жизни листает мои страницы.

Мои яркие звёзды на небе пока горят,
За собой влечёт кольцо молодого Сатурна.
И вселенная строит планеты в единый ряд,
Чтобы чаще других нам снился берег Лазурный.

Я буду с тобой всегда. Мне звёзды видны с земли,
Они напророчили счастье в твоей улыбке.
Боги, похоже, не лгут. Всё ближе наши пути...
Все другие мечты так непростительно зыбки!