Сочный нектарин

Любовь Улуру
                Мясистый, ароматный, сладкий             
                И аппетитный нектарин..               
                И витаминами богатый,               
                Не заскучаешь точно с ним…               

                Он мил, приятен для желудка..               
                И музыка в душе плывёт..               
                Такая милая малютка               
                В широтах южных там растёт…       

                Где греет солнышко так ярко             
                И быстро «веселит» бочок..               
                И принимаем мы подарки               
                Удачей смачной на язычок!





                Фото из интернета.



  09.08.3.