програмка

Анна Сух
Душа пришла за опытом и жизнью.
И вот, живу и опыт получаю:
То обниму себя , то вдруг охаю..
Но неизменно в море отдыхаю.
В горах Анталии мне любо место
Где рядом море и поют цикады
Там хорошо мне и спокойно очень
И хаять никого нет мочи.
И в связи с этим мне пришла идея:
Что получая опыт и живя реально,
Душе надо найти кусочек
Где на Земле и тихо и приятно.
Устроить там свое родное тело
И заниматься тем, что интересно
Тогда Душе будет дано сияние
И смысл жизни видимо лишь в этом.