Дневник

Влад Матвеев
Перечеркнуть, переписать,
И может даже сжечь,
Свои страницы Дневника,
Мне хочется от свеч,
Вот только так нельзя,
Страницы вырвать Дневника,
Отдать во власть огня,
Что помнит Сердце и Душа,
Воспоминания в эпизодах,
Написаны в чернилах,
Которые в слезливых чувствах,
Напоминают про ошибки,
Тетрадей ворох в голове,
Лишь очень редко удаётся,
Немного упорядочить в себе,
В чём Сердце улыбнётся,
Жаль, что нельзя у Дневника,
Исправить, вновь прожив,
Дни без ошибок, где Душа,
Жила бы в искренней любви,
Прощая за грехи и за тоску,
Себя и тех, кто был когда-то,
Ветрам, спасающим Мечту,
В желанности её растраты,
На мелочи, что могут часто,
Сгорать во взглядах и делах,
Чуть позже о Несчастном,
Внести в страницы Дневника,
Прости, Прощай и Извини –
С намерением забыть,
Увы, что было без любви,
Но надо дальше быть,
И наполнять Воспоминания,
Где Грусть и Радость Дневника,
В Душе менялись не сжиганием,
А милыми слезами на глазах,
Улыбкой бы прошедшие закаты,
Рассветами разогревали кровь,
Жить хочется в Прекрасном,
Мгновении, где есть любовь.