Солнышко светик!

Казачк
Даже солнце утром рано
Стало лучиком писать:
День рождение Светланы -
Срочно надо поздравлять!
День рожденья, день рожденья!
Долго ждешь такого дня.
С глубочайшим уваженьем
Поздравляем мы тебя!
Встала рано до рассвета,
Очень хочется пропеть:
Поздравляем тебя, Света!
Начинай желать, хотеть...
Даже птицы, что проснулись
Нынче для тебя поют.
Встрепенулись, улыбнулись
И совет тебе дают:
Светик, солнышко ты наше,
И сегодня и всегда.
Нет уверенней и краше,
Будь всегда ты молода.
Поздравления по почте,
И в инете стопкой шлют.
Восклицание, не точки.
Дифирамбы все поют.
А в окошко постучится
Очень теплый ветерок:
Заставляет улыбнуться,
Пригласит на вечерок.
С днем рожденья, с днем рожденья.
Свету нашу поздравляем.
Всем желаньям исполнения,
Счастья, денег пожелаем!