Кассиопея

Светлана Мона
Над нашим домом Кассиопея -
Нездешним миром в родных пенатах;
Мы смотрим с дочкой на эти звезды,
Как мы смотрели с тобой когда-то.
Как представляли с тобою, мама,
Что там, на звездах - другие жизни.
Теперь ты смотришь на нас оттуда;
Ты знаешь, часто тебя я вижу,
Кассиопея!

9.08.23