Возрождение. Космос. Исток

Лолита Цой
Горы. Дракон. Дорога.
Кодекс. Честь. Самурай.
Гонг. Зов. Тревога.
Меч. Путь. Банзай.

Ветер. Волны. Горы.
Мелодия. Солнце. Рассвет.
Море. Пустыня. Моро.
Борьба. Победа. Просвет.

Сакура. Ива. Слива.
Гроза. Молния. Крен.
Стойкость. Отвага. Сила.
Сакральность. Познание. Дзен.

Созерцание. Мудрость. Смиренность.
Восхождение. Звёзды. Восток.
Возвращение. Крепость. Нетленность.
Возрождение. Космос. Исток.

8.08.2021

Искренне Ваша Лолита Цой