Семь Аккордов

Женя Манин
Семь аккордов и шесть струн!
Это много или мало?
Споем друзья сейчас мы здесь,
Свои песни под гитару.
И если знаете вы их,
Пойте вместе с нами,
Мы по куплету раздадим,
В семи аккордах гамму.

Горит костёр и звуки струн!
Это много или мало?
Река течёт, душа поёт,
И перезвон бокалов.
Эх наливай, поговорим,
И за знакомство выпьем,
Споем ещё, ещё споем,
Мы семь аккордов хитрых.

Блеск ярких звёзд и звуки струн!
Это много или мало?
Спасибо вам друзья за всё,
За песни под гитару.
Здоровья всем и светлых днесь,
Как здорово, что все мы здесь,
Что все мы здесь,
Сегодня собрались.