Снился от школы покой

Ориби Каммпирр
Ещё не прозвенел школьный звонок,
И перемена настала,
Я вновь сижу и гляжу на порог.
От школы очень устала!

Я жду перемен и на них уповаю,
Жизни желая иной,
Только сентябрь вновь с книгой встречаю…
Снился от школы покой!


26.04.2016