И бог уже не поможет

Кочарян Белла Михайловна
Вы Для себя всё решили
Быть ничего и не может ...
Слишком уж разные судьбы
Да и Бог -Ничем не поможет.

Стали тужить как прежде
Кровю мечты обливая ...
Всё теперь престно уж слишком ,
но я ведь совсем не такая.

И ты не похож на Героя
     не верили видимо в сказки
         на кухне горячие щи
И пусть не от той,  всё же ласки...

,, но в судороги Душу сводит
Забыть навсегда не возможно ...
Узнать друг о друге стремятся
В сетях , От других Осторожно..

,, а время как белка мчится ...
     и плакать бы вам от горя
В слезах утопать с каждым разом ,
  У синего Неба и Моря.

Сказать в тищине свои тайны
    стелить остывщее ложе ,,
      но если вы сами не в силах
       то никто вам уже не поможет.

 
Кочарян Белла