Любой цвет, который вам нравится

Алекс Самарский
Цикл: « Заволжские Сумерки »

 Тень, от пушистой, сиреневой ветки,
Легла на узоры, бумажной салфетки...
Которой, почти что незримо - слегка,
Коснулась ухоженная рука…

Коснулась, придвинула, мягко измяла,
Земляничные губы- чуть капризно поджала...
И стол обошла, и окно приоткрыла,
И Майскую Прелесть, И Солнце Впустила…

Вздохнула, зевнула, на пальцы взглянула…
Расправила платье, и чуть расстегнула,
Уселась за стол, и стуча ноготочком…
Узором Сиреневым : «Лето, и точка»
И точка, хотя… красоты выражение –
Любовное в ней, выдаёт нетерпение.

Июль 2023.
Село: «Нижнее-Ягодное»
Самарская область.