Последние школьные дни

Ориби Каммпирр
Последние школьные дни…
Куда вы летите? Постойте!
Знакомые лица мои
Прощальную песенку спойте!

Куда вы летите так рано?
Отыщите ль прошлого круг?
Или измените страны,
Класс дорогих мне подруг…

16.05.2016