а я читаю

Валентина Домрачева
а я читаю книги так:)
они на тумбочке лежат
и вырастает вдруг гора
со временем, потом пора

на полку плавно
убираю
и все по новой
открываю

и все ругала здесь себя
что так нельзя не до...
недочитыла
не смогла?

сейчас вдруг поняла
смакую ...
и
отдыхаю потому я

что разные
они
здесь
о своем

и отдыхательные
и мечтательные
и про меня
и про себя

по психологии
и про растения
про тело 
творчество и отношения

про наслаждение
и примирение с
самой
собой освобождение

про рисование
и проживание
полет души и
ликование

про обнуление
освобождение
благодарю в
мир проявление

и да
они
все
остаются

интересными
и пока не прочитаны
до конца
многие

а может
это
и к лучшему...
читаются

и да приходит время
и некоторые открывать
теперь не
хочется

видимо
теперь не нужно
идем
дальше

а что интересно
остается
со мной
еще почитаем :)

и еще люблю читать с конца
и по диагонали
кругами зигзагами и по спирали
кулигами книгами и берегами

морями реками синими далями
потоком светом в мир приглашали
и снова хочется читать...
вы меня ждали?!...