Ботинок

Александр Виленский
Ботинок.
В одном питейном заведении,
Своеобразный был фронтон,
У " ада врат", на возвышении,
Ботинок старый водворен..
Сидела " блонд", одна скучая,
Скучал на столике бокал..
" А я - брат Золушки! "- сказал я,
" Меня никто здесь не искал? ",
Мы " набирали обороты ",
Но как-то стало утомлять,
" Люблю крутые повороты! ",
Она любила повторять...
Портвейн коварный обостряет,
Предчувствий нехороших сонм,
Быть сбитым я , пока летая,
На повороте обречён...
Включил форсаж, " рога" в руке!
Штурвал тяну, персты ломая!
И вот уж вышел из пике!
Курс снова к звёздам возвращая!