Выйди пожалуйста

Валентина Домрачева
Выйди пожалуйста
Тебе надо жить
Спасибо соцсети
В мир отпустить

И в радость старания
Здесь проявиться
Посуду всю вымыть
Пойти освежиться

Пройтись погулять
Посидеть у пруда
Покушать-поесть
Это тоже дела :)

Я есть
Я жива