Порошки 48х10

Валерий Набоков
мем дуракам закон не писан
давно вошёл в наш лексикон
хоть ими не один написан
закон
***
те кто расплющивал планету
хотели чтобы не пришлось
искать в похожей на монету
где ось
***
в научной тяге к алкоголю
я менделеева виню
в растворе водном спирта  долю
ценю
***
скрипели петли пендельтюра
когда в салун врывался билл
и стойку камнем от бордюра
долбил
***
хитрюга колобок на тело
нанёс арбузный камуфляж
лису минуя катит смело
на пляж
***
когда к текиле  кабальеро
синьоре не даёт  хамон
она плюет ему в сомбреро
лимон
***
когда семь пятниц на неделе
к тебе приходят робинзон
как жаль но это в самом деле
твой сон
***
в галлюцинациях ассоли
когда раскурена трава
не алый парус глаз мозолит
жратва
***
бодун трясёт меня как грушу
не ждал от пьянства я херни
вот чек и проданную душу
верни
***
понятно было пифагору
и мудрецу из  сиракуз
сизифу не вкатить  на гору
арбуз
***