Я только мираж

Владимир Кораблин 49
Я только мираж,
Но из плоти и воли.
Я Ваш и не Ваш,
Я чувствителен к боли.

Я есть!
И повсюду: угрюм, неприкаян.
Мой предок Иуда,
Мой родственник Каин.

И в венах бугристых
Свирепствуют гены,
Я жажду убийства!
Я жажду измены!

Живу, как в раю,
Но не ведаю рая.
Себя предаю
И себя убиваю!