Ирине К

Вадим Рудин
Июльских гроз вода благая
Неслась с небес, смывая грязь.
Природа чистая, нагая,
Как будто только родилась.

Я вместе с ней рождался снова,
Под сенью клёнов и берёз.
И чувства жаждая большого,
Я милой сердце преподнёс.

Благоухание природы
Нам создавало дивный фон,
И я забыл про боль, про годы.
Я вновь живу! Я вновь влюблён!

26.07.2023