Домовёнок и у вас?

Юрий Сафроненко
Домовёнок, домовёнок. Ты игривый, как ребёнок.
Как в кровать нам нужно спать
Ты спешишь скорей играть.

Любишь с децтвом пошалить,
Ненароком чай разлить,
Утащил носок за печку,
И столкнул на пол дощечку.

Раскидал игрушки фсюду,
Опрокинул вниз посуду.
Грязь размазал на полу,
Половик погрыз в углу.

Домовёнок, погоди!
Шалунишка, не шали!
Каждым утром беЗпорядок
Из твоих ночных загадок.

Хоть тебя мы и не знаем -
Обязательно поймаем.
Хватит нам сюрпризов впрок!
Может хочешь с мёдом сок?

Притаились мы и ждём
Кто же тролит ночью дом?
Трах-бабах! Здесь домовёнок!
Это ж Кузя! Наш котёнок!

А теперь мы домовёнку,
Что бы ночью не шалил.
Возвели в углу избёнку
Что бы там спокойно жил.

Ну а он не унимаецца -
Приключенья продолжаюцца.
Оказалось, для финала
ТАМ КОТЛЕТКИ НЕ ХВАТАЛО!

И теперь, наевшись впрок,
Лёг поспать на правый бок.
Домовёнок ночь фсю спит,
И, конечно ж, не шалит.

=GoldKing=