В любовь играли мы умело

Рома Харитонов
С тобой в любовь играли мы умело,
Обманывая ловко всех подряд.
И даже чувство вроде бы кипело,
Но мимо цели бил всегда снаряд.

Вопрос один - зачем нам было нужно
Такое положение вещей?
Но мы тянули лямку эту дружно
И для родных своих и для друзей.

Воспитывались в строгости мы оба -
Традиции обязаны блюсти.
И если есть семья - она до гроба,
И этот крест нам до конца нести.

9.08.23