Вена и веретено

Синий Мотограф
Гляди же в бездну! Бездна это ты ––
В ней есть всё то, что есть в подлунном мире,
Сверкай безумия отчаянностью в Лире,
Осуществляй же сокровенные мечты.

Сияй иссиня-чёрным, диким мраком,
Пребудь кошмарным, вечным цукуёми,
Будь всем и вся, будь всей вселенной кроме
Злодея. Путь к последнему бараку

Не обесчесть позором разрушенья,
Дилеммы и сложнейшие решенья ––
Тебе тут всё подвластно, всё дано.

Не отнимай того, чего не создал,
Господь нас любит всех, нам светят звёзды,
Всегда есть вена и веретено.