Я жду...

Евгения Дубиц Кузнецова
Я жду шагов неторопливых
который день,
но все они проходят мимо
без стука в дверь.

Я вновь хочу услышать шепот
безумных фраз,
но слышу только грома рокот
в полночный час.

Но говорю спасибо Богу
за тот глоток любви,
пускай чуть - чуть, совсем немного
он был в моей груди.