Байкеры

Сергей Сезарский
Мы катим по дороге
Колёсами шурша
Нам ветер друг и брат
Он вольная наша душа
Урчат моторы резвые
Мы добавляем газ
И рокот сотен лошадей
Мгновенно ускоряет нас
И все мы люди разные
У каждого своя судьба
Свои пороки радости
Таких нас мама родила
Но есть та цель и средства
Которые объединяют нас
Дорога ветер солнце
Огонь в сердцах у нас
Огонь в груди 
Моего друга верного
Железного коня
Капли дождя холодного
На куртке у меня
Вся пыль дорог
Не катанных
Деревни города
Мы катим
Радуяся этой жизни
Ведь жизнь у нас одна