Цена у слова

Максимова Галина
Цена у слова - рубль,
А признания в любви - копейка.
Играешь вновь словами дубль,
Ах, коварная судьба-злодейка!

И как ничтожны сладкие слова,
За ними нет ни капельки души.
И я опять права,
Судьба, ещё раз, запиши!

Запиши на сердце малой кровью:
Чтоб не верила словам я никогда!
И расставшись с этою любовью,
Камешек в груди застынет навсегда!