Своими руками

Любовь Улуру
                Сын умён и руки есть..          
                И растут «оттуда»         
                И от счастья маме б петь!          
                Смастерил он чудо!             

                Эпоксидка, карагач..            
                Прочность и текстура..          
                Среди прочих всех удач         
                Экземпляр – «натура»…             




       Фото автора. Часы сделаны моим сыном собственными руками.
                Мама может гордиться!





  09.08.23.