Грека. Импровизация

Ирина Анатольевна Потемкина
Через реку ехал Грека
На судёнышке худом
Взять бы яхту в ипотеку
С целым и добротным дном.

Он ловил на речке раков
Их на рынке продавал
Жил в разваленном бараке
И о яхте так мечтал.

Спал и видел яхту Грека
Но не сбыться сим мечтам
Взять морскую ипотеку
Для него не по зубам.

Обездоленному Греки
Не держать штурвал в руке
Платить нечем ипотеку
Раки кончились в реке.