Завод

Андрей Бертыш Карлсон
Часы заводит часовщик
Придав им точный ход.
В часах таких особый шик,
Но слабенький завод.

Я в чай свой добавляю мёд,
Но думаю я вот —
А кто мне сердце заведёт
Когда оно взбрыкнёт