Ты всё без слов сказал

Раиса Кулешова 3
Ты всё без слов сказал.
Любви закончен бал.
Затихли скрипки и виолончели.
В природе-красота,
На сердце-пустота.
И не взлетают  ввысь
Любви качели.

Сердце упало,оторвалось,
Что будет дальше-не знаю.
Что не случилось,что не сбылось,
Видно,судьба такая.

Я тоже промолчу,
Из сердца отпущу.
Зачем любить,всю душу надрывая?
Разрушены мосты,
Не можем я и ты
Войти с тобой вдвоём
В ворота Рая.

И свет любви погас,
Исчез из моих глаз.
Померкли краски,что вчера искрились.
Опять взошла заря,
А я любила зря.
В тумане синем
Чувства растворились.

Сердце упало,оторвалось,
Что будет дальше-не знаю.
Что не случилось,что не сбылось,
Видно,судьба такая.