Осень принесёт успокоение

Татьяна Николаевна Лёвкина
ОСЕНЬ ПРИНЕСЁТ УСПОКОЕНИЕ

Осень принесёт успокоение
В мой красивый и добротный дом,
Удалит тревоги и волнения,
Тихо спрячусь под её крылом.

В ней предамся радужным мечтаниям,
Вновь придёт гармония и свет.
Осени моей очарование.
Нежной моей осени сюжет.

Постучит в окно листочек- капелька,
Попрощавшись, с ветром закружит.
"В добрый путь!"- отвечу тихо странникам,-
" В добрый путь, а я останусь жить!"

Воспевать звезду, что в небе светится,
Не давая мне в ночи заснуть.
Тёплый свет услужливого месяца,
Будто сновидение, стряхнуть.

Осень принесёт успокоение:
Все волнения, что посланы судьбой,
В новые войдут стихотворения,
Отзовутся родственной душой.
Татьяна Лёвкина.
09.08.2023