и на рассвете вставая...

Александр Витимский 2
                _____________________________________

                Жить бы  у  самого  моря,
                писать  на  закате  сонеты...
                Ни с кем о жизни не споря,
                и не давать советы...

                Быть,  как  сама  природа,
                не знать  сводок погоды...
                Такой  образ жизни - не мода,
                человек одинокой породы...

                И  на  рассвете  вставая,
                под  плеск  набегающих волн,
                смотреть на море без края,
                готовить к рыбалке чёлн...

                Жить бы  у  самого  моря,
                писать акварелью этюды...
                Медитировать  на  закате,
                в позе спящего Будды...

                *********