Ты герой наш Донбасс

Анатолий Дугин
Ты герой наш Донбасс:
И стоишь ты на верном пути;
Мы врагу не дадим здесь пройти;
Не забыла Россия о вас.

Добровольцы страны;
Вы в бою и огне;
Вы братья разума сильны-
Добрыня-Никитич отныне.

Мы увидим героев Донбасс;
Ты скинешь оковы фашизма
Ты взойдёшь на Парнас-
И увидишь восход модернизма.