Вы не забудете меня

Ким Александр Аветович
1
Вы не забудете меня. Вы не забудете.
Бессонной ночью обо мне вы думать будете.
Когда прольется первый дождь, вы снова вспомните,
Как было нам вдвоем тепло в уютной комнате.

Припев:
Вы не забудете. Вы не забудете.
И эту боль другой любовью не остудите.
И даже если ложь на боль умножите,
Вы позабыть меня уже не сможете.

2
Вы не забудете меня. Вы не забудете.
И за любовь мою, я верю, не осудите.
И если шар земной по-прежнему всё вертится,
Должны мы с вами в этом мире снова встретиться.