Верь в мечту!

Кор Алина
Время застывает в повороте
Жизненной коллизии подчас.
И итог, который долго ждете,
Словно отдаляется от вас.

Но на горизонте он маячит,
Значит, есть надежда, не пропал.
Видом намекая: это значит
Шанс вернуться к вам не исчезал.

Просто видно, для него  не время,
Где-то есть препятствия в пути.
Он готов вернуться снова к теме,
Коль не дашь ему совсем уйти.

Не теряйте маячок из виду,
Надо верить собственной мечте.
Не таите на других обиду,
Чтоб не очутиться  в пустоте.

Без мечты. Без радости. Без счастья.
Но с комплектом собственных досад.
Что, как цепи,  тонкое запястье
Обхватив, назойливо скрипят.

*     *     *