Адресаты

Машенька Новикова
Люблю тёплые закаты.
И грома яркие раскаты.

Ни ты,
Ни я, не виноваты,
Что разные для писем наших адресаты.

Чреваты душевные расплаты,
Когда различные сердец форматы.

август, 2023