Жизнь сурка

Большаков Алексей
Шерсть писем о любви
Не выметешь, не вырвешь,-
Ворсинки, волоски
На всём, что ни надень.
Замечено людьми:
Скорей, как мамонт, вымрешь
От грусти и тоски,
Чем вновь не вспомнишь день.

Папка 15-8 - стихотворение 36