Не устал, не обижен

Владимир Колодкин
Волей Божией посланный в путь,
Я по жизни иду сам собою.
Не цепляясь за ложную суть,
Не устал, не обижен судьбою.
Мир вокруг мне не чужд и не пуст
И шальные мечты не увяли,
Сердце ждёт неизведанных чувств
И остынет к ним скоро едва ли.
Я живу ещё всласть и легко,
Не скажу что безгрешно – не пошло,
А последняя страсть далеко...
Далеко, но конечно, не в прошлом!